Ali Aydin

Vorstandsvorsitzender

"Der TIAD e.V. ist eine unabhängige Organisation zur Interessenvertretung der Geschäftsleute in Duisburg und Umgebung.

Der Verein wurde 1996 von 7 Geschäftsleuten gegründet. Inzwischen sind über 65 Unternehmerinnen und Unternehmer aus diversen Branchen des Dienstleistungsgewerbe, des Einzel- und Großhandel, der Logistik, etc. Mitglied im TIAD. Die Philosophie des TIAD lautet "Gemeinsam sind wir stark!"

Der TIAD e.V. bietet Unternehmen Beratung und Unterstützung an, beteiligt sich als Träger und Projektpartner an verschiedenen Initiativen, und führt Veranstaltungen und Aktivitäten im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit durch. Durch die Öffentlichkeitsarbeit des Vereines können sich Interessenten aktuelle Informationen über allgemeine Entwicklungen des Standortes und der Wirtschaft, unter anderem über die Themen Selbstständigkeit und Integration, einholen."

Ersoy Arik

2. Vorstandsvorsitzender

Erkan Dural

2. Vorstandsvorsitzender

Senol Simsek

Özcan Yavuz

Hüseyin Gökce

Tevfik Gülkün

Ismail Ünal

Nevzad Yalcin

" Zitat "

Aus Prinzip Verantwortungsbewusst. Heute und später.